Speiseplan

Woche Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
5.-9.2.2018 Spirelli mit Spinat und Lachs in Sahnesoße, Obst Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat Jägerschnitzel mit Kartoffeln, Möhren und Erbsen, Obst Weißkrauteintopf mit Brot, Vanillequark Knabbergemüse, Milchreis mit Apfelmus
12.-16.2.2018 Hörnchennudeln mit Tomatensoße und Reibekäse, Obst Bohneneintopf, Apfel Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen, Obst Knabbergemüse, Milchreis mit Apfelmus Kartoffeln mit Kräuterquark, Salat
19.-23.2.2018 Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse, Obst Nudeleintopf, Fruchtjoghurt Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffen, Obst Gurkensalat, Hefeklöße mit Fruchtsoße Kartoffel-Gemüseauflauf, Obst
26.2.-2.3.2018 Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße, Obst Szegediner Gulasch mit Kartoffeln, Obst Blumenkohlcurry mit Kichererbsen und Reis, Apfelmus Spinat mit Rührei und Kartoffeln, Obst Linseneintopf, Fruchtjoghurt

Die Essenabbestellung ist bis 07:50 Uhr über folgende Rufnummer mitzuteilen: 01525-3973348.
Bitte nennen Sie den Namen Ihres Kindes und die Lerngruppe.

Längerfristige Abbestellungen (2 Tage im Voraus) können Sie auch per Email vornehmen: essen-gs@cs-dresden.de .

Essenabmeldungen direkt beim Essenanbieter Huckepack können nicht berücksichtigt werden.